|  新闻资讯
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 正文

精品酒店加盟门店速成攻略 我的地盘新玩法激活品牌价值

发布日期:2018-09-15
现代社会加速发展,人们的消费观念也在不断变化,我们每天都会接收到来自网络的大量信息,在满足需求之外导致了现代人普遍存在的注意力稀缺,这无疑加大了做品牌的难度。尤其是在当前产品趋同的酒店业,应时而变,打造个性鲜明、充满...
 现代社会加速发展,人们的消费观念也在不断变化,我们每天都会接收到来自网络的大量信息,在满足需求之外导致了现代人普遍存在的注意力稀缺,这无疑加大了做品牌的难度。尤其是在当前产品趋同的酒店业,应时而变,打造个性鲜明、充满创意的产品正是大势所趋。都市酒店集团抓住互联网时代所带来的发展契机,打造精品酒店加盟品牌我的地盘,并以二次元文化为切入点,打开与年轻一代消费群体的沟通桥梁,成为近期发展迅速的酒店加盟新势力。
 
品牌形象清晰化
酒店行业一度进入同质化严重、消费者忠诚度不高的发展困境与缺乏清晰的品牌形象是分不开的,我的地盘精品酒店加盟背靠都市酒店集团,凭借敏锐的市场触觉,在诞生之初设计了时尚、可爱的二次元卡通形象——蛋蛋。在后期发展中,根据网络热点、日常生活情景原创了400余期漫画故事、50余期动画微电影、大型体感游戏,手机游戏以及15款品牌玩偶,在酒店服务外衍生出多元的IP经济,蛋蛋的整体形象不断丰满、生动,成为消费者所喜闻乐见的精品酒店加盟“代言人”。
现代消费者的酒店诉求不断升级,他们期望从这些服务或产品中获得更多自我身份的认同及肯定。而在这种情况下,我的地盘借助酒店的空间性与二次元文化人物巧妙融合,打破了传统酒店的刻板印象,将一种时尚、轻松、有内涵的消费标签通过“蛋蛋”这个形象篆刻在消费者的印象里,从而形成了良好的集群效应,品牌会员群体不断扩大,门店入住率更有保障。
 
住宿体验不断提升
我的地盘精品酒店加盟秉承“以人为本”的发展原则,在以二次元文化输出提升消费者观感的同时,从多个方面优化旅客住宿体验,一方面采用定制化设计为门店塑造良好的审美效果,另一方面借助集团物资供应链,在酒店用材、床品等方面严选知名品牌,辅之以咖啡、书吧、共享汽车、智能客控等便捷的旅宿生活服务,为消费者打造更加美好的生活空间。让酒店不仅仅是一处休息停留的地方,更有望成为人们发现美好的旅行目的地。
伴随人们观念的变化,“样板化”的精品已经难以满足人们的消费需要,传统精品酒店加盟模式亟待转型升级,我的地盘以二次元文化为媒介率先打开市场缺口,正在以锐意进取的创新精神,和不落窠臼的设计特色,掀起行业发展热潮,未来,我的地盘将为酒店行业带来哪些新惊喜?让我们拭目以待。
非特殊说明:本文版权归我的地盘主题酒店所有,转载请注明出处
本文标签:酒店加盟 主题酒店加盟 我的地盘主题酒店 精品酒店加盟