|  新闻资讯
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 正文

我的地盘主题酒店加盟凭“时尚、个性”风靡中端

发布日期:2017-11-02
在中端酒店业,有这样一家酒店:在这里你可以找到属于自己的多一点的自在,可以感受到时尚、个性的元素。这家能给客人带来时尚、个性的主题加盟酒店,却在管理和经营上一点都不偷懒,三年时间就在全国开业门店数家,签约门店更是每...
       在中端酒店业,有这样一家酒店:在这里你可以找到属于自己的多一点的自在,可以感受到时尚、个性的元素。这家能给客人带来时尚、个性主题加盟酒店,却在管理和经营上一点都不偷懒,三年时间就在全国开业门店家,签约门店更是每天都在刷新数据

 

正如这家酒店的创始人所说的:我们这么努力,不过是想让你不管走到中国哪里,都可以好好体验一下不一样的酒店而这家酒店就是著名的我的地盘精品主题加盟酒店

 

无处不在小心机

 

我的地盘主题加盟酒店小心机,可以说是无处不在。进门的时候,大堂内被布置得干净整洁,又有神秘个性的小物件,会让消费者感到一丝丝的惊喜,并有服务人员微笑服务,温暖又温馨,像“家”一样的感觉。

 

当然除了这些,酒店本身产品质量也是可以满足住客要求的。酒店房间内,沙发、电视、空调、灯具、各种装饰,客房的床垫、靠枕、床单、毛巾、浴巾、洗浴用品都是由大品牌提供。我的地盘主题加盟酒店布草采用涤棉配比为3:7、纱织密度是140*120,舒适耐用;羽绒床垫为专门生产席梦思床垫的代工厂所出,厚度为220mm,使用寿命高达15年。我的地盘主题酒店始终将产品品质放在首位,只为用户提供一个舒适、放松的酒店入住环境。

 

   品牌化管理从不偷懒

 这样一家时尚个性的酒店,却在品牌化管理上从不偷懒。开店速度虽快,但却一直维持着高服务水准和高好评率。数据显示,我的地盘精品主题酒店在各渠道的平均周好评率一直维持在98%以上。

 

这一切,无不得益于我的地盘精品主题酒店加盟背后坚实有力的品质生活事业群运营体系:以强劲快速、灵活自主的区域管理为核心的管理前台,以处理数据和流程考核为核心的管理中台,以及以支持和创新为核心的管理后台。今后,品质生活事业群运营中心还将不断完善管理模式,为我地盘精品主题酒店加盟的发展壮大提供强有力的支撑。

 

     当然,我的地盘精品主题酒店加盟还在不断提升自己,相信在不久的将来,我的地盘精品主题酒店将给全球的消费者带来更多,更走心、更温暖、更有趣的体验。

非特殊说明:本文版权归我的地盘主题酒店所有,转载请注明出处
本文标签:酒店加盟 主题酒店加盟 我的地盘主题酒店 精品酒店加盟