|  新闻资讯
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 正文

好的精品主题酒店加盟背后,都有自己的一套特殊服务

发布日期:2017-10-30
案例一:一天,下大雨。客人慌乱的来到我的地盘精品主题加盟酒店,对服务员说之前预定了一间房间。但服务人员并没有查到他的信息。客人焦急的询问好了没有,服务人员猜到可能是预定信息出现问题了。于是,先给客人倒了茶,让他休息...
        案例一:一天,下大雨。客人慌乱的来到我的地盘精品主题加盟酒店,对服务员说之前预定了一间房间。但服务人员并没有查到他的信息。客人焦急的询问好了没有,服务人员猜到可能是预定信息出现问题了。于是,先给客人倒了茶,让他休息。查询了房间,发现有一间没有入住。询问了客户的电话,确实是这间房间。休息中的顾客也因为问题的快速解决,而放松心情。 

尽管是之前预定出现的问题,但是我的地盘主题酒店的服务人员没有因为之前的问题,影响客人。而是通过方法,快速解决问题,免于客人的等待。在进行办法之前,通过茶安抚客人,让客人不至于烦躁。一个优秀的酒店服务员必须不断提高自身素质,多换位思考,在服务实践中对突发事件有灵活性的解决方案。
 

案例二:在我的地盘精品主题加盟酒店的某一天清晨一开门,一名漂亮服务人员微笑着和客人打招呼:“早,余先生。”“你怎么知道我姓余?”“余先生,我们每一层的服务人员都尽量记住每一个房间客人的名字。

 

客人乘电梯到了一楼,门一开,又一名服务人员站在那儿,“早,余先生。”“啊,你也知道我姓余,你也背了上面的名字,怎么可能呢?”“余先生,上面打电话说你下来了。”原来她们腰上挂着对讲机。这也是我的地盘精品主题酒店通过一系列人性的服务,让顾客对酒店产生好感。优秀的服务,必然是一个良性的循环。一个好的酒店,细节是重中之重。

 

以上两个案例都是来自我的地盘精品主题酒店,我的地盘主题酒店从创建之初就实行“以人为本”的运营政策。其实都市酒店集团旗下品牌。背靠集团强大后盾拥有自己管理学院,每年都会输送出大量的优秀的服务人员和业务水平综合素质都极高的店长。不但加盟商解决了成本,也为消费者带去了更好更优的软服务。

 

服务,不是顾客来了才有的。离去,更考验酒店。一个好的细节的服务,会带来更多回头客。所以一个好的精品主题加盟酒店背后,都有一套自己的特殊服务。

非特殊说明:本文版权归我的地盘主题酒店所有,转载请注明出处
本文标签:酒店加盟 主题酒店加盟 我的地盘主题酒店 精品酒店加盟