|  新闻资讯
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 正文

揭秘MY ZONE 主题酒店加盟如何围绕“忠诚度”打造顾客生态圈?

发布日期:2017-01-03
顾客生态圈可以理解为一个营销概念,即针对核心目标群展开有效的公关手段,市场营销手段,从而达到将其聚集,进而反哺品牌的目的。对于酒店加盟品牌而言,当下迫使其打造顾客生态圈的最重要原因就是:市场环境及消费者的变化。随着...
     “顾客生态圈”可以理解为一个营销概念,即针对核心目标群展开有效的公关手段,市场营销手段,从而达到将其聚集,进而反哺品牌的目的。对于酒店加盟品牌而言,当下迫使其打造顾客生态圈的最重要原因就是:市场环境及消费者的变化。

 

随着改革开放,酒店市场空间的确在不断的扩张,但竞争激烈的程度也随之加大,这是酒店加盟商必须看清的事实。由于消费者的经济水平不断的提高,消费者的购买力也获得了提升,酒店市场也不断的被细分。但数量众多的主题酒店加盟品牌,让消费者的关注点难以聚焦,因此一个巨大的问题出现了:如今的消费者比以往更难获取了。而想要满足他们的各类差异化需求,做到让更多的消费者满意,甚至是形成忠诚度更是难上加难。 

这就需要精品主题酒店加盟品牌必须越来越重视顾客关系的维护,打造顾客生态圈。从而让忠诚的消费者成为品牌的重要资源吗,反推品牌的成长。

如何提高消费者的忠诚度,大部分品牌还有很长的路要走。而都市酒店集团旗下品牌——我的地盘情侣主题酒店加盟品牌似乎走的足够“与众不同”且周到细心。我的地盘一直强调主题加盟酒店的实战经验及能力,以市场为导向,引导未来青年人消费行为,其建立了个性好玩的VI系统:品牌玩偶、品牌体感游戏、原创动漫、个性门头招牌等等都是精益求精。第一批玩具3天内抢购一空,投影互动游戏20人/天的玩乐频次。

我的地盘情侣主题酒店,专业的设计团队,成功的打造了以蛋蛋卡通人物为主角的系列漫画册、动画影片,目前已累计出品了400多期的漫画微刊,以及几十集的的微动画。漫画内容集幽默、搞笑、无厘头为一体,借助多种移动互联网平台发布,常年被新浪、搜狐、天涯、猫扑、腾讯等文化频道转载与传播,快速累积的数千万的粉丝,在国内时尚年轻人群体中引发了一场追逐蛋蛋的旋风。

我们都知道,目前的酒店市场品牌众多,同质化已经非常严重,然而能像我的地盘主题酒店加盟品牌这样在传统、标准中寻求突破,打造出一定程度上的“非标”,就很容易脱颖而出。而顾客忠诚度计划,就是能让主题酒店加盟品牌潜心研究差异化打法,为消费者提供差异化服务的最大试炼场。 

总而言之,如果能在顾客忠诚度计划上做出自己的特色,挖掘并满足目标客群的深层个性需求,即便同类竞争产品很多,相信这样一个主题酒店加盟品牌也一定能够胜出。由此可见,内容丰富、足够人性化且能满足消费者不同深度的需求感的“忠诚度计划”,有着无比强大的吸引力。都市酒店集团旗下品牌——我的地盘精品主题酒店,在顾客忠诚度的帮助下必将成为国内最优秀的主题酒店加盟品牌,也将推动市场朝着更完善的方向发展。

非特殊说明:本文版权归我的地盘主题酒店所有,转载请注明出处
本文标签:酒店加盟 主题酒店加盟 我的地盘主题酒店 精品酒店加盟